Ода блинная

Блины узорчаты, блины с кислинкою.
Блины с икоркою, блины с ветчинкою.
Хочу я блинчиков терпенья больше нет.
Вкуснее есть блинов скажи что иль секрет?
Блины с бананами, блины ажурные.
Ах слюнки катяться, а мысли шумные.
Живот от блинчиков мой надрывается
И блинной сказкою взгляд умиляется...
Сметанки белые поля с каёмочкой
И на тарелочке  блинки с икорочкой..


14.03.2021


Рецензии