Прощеное воскресенье

Сегодня прекрасный день весенний -
Прощеное воскресенье.
Светлый повод сказать без стеснения:
- Прости меня! И тебя прощаю я!
Не вороша обид и никого не виня.
В чем суть этих слов?
Чтобы стать светлее и смиреннее.
И не допускать впредь повторения
Обид поступком и словом,
Чтобы не соседствовать душе с этим сором.
Сегодня праздник всепрощения.
Простите обиды, забудьте про отмщение.


Рецензии