Люди любят о любви...

Люди любят о любви -
Все такие знатоки!
Люди любят о еде,
Недоступной им стране.

Люди любят о работе,
Подходящей их природе -
Очень любят помечтать
Да! о том кем им не стать.

Также любят о судьбе
Их тяжелой выть везде
Люди любят и хотят,
Только ходят и ****ят...

Вечно смертному не время
Подойти к своим пределам:
Измерять и вопрошать -
Ему нужно точно знать!

Для чего вся эта грязь?
Вечной будет ли та связь?
Ждет ли кто-то у порога
И куда ведет дорога?

Нет маршрутов и ответов,
Нет мерил и нет заветов.
Чтобы видеть и расти
Здесь достаточно...идти!


Рецензии