Хочу в круиз

Я так соскучилась по лету,
Хочу отправиться в круиз.
Пусть даже упадет комета,
Реализую свой каприз.

Огромный лайнер сине-белый,
Туристов примет всех на борт.
Окутает комфортом тело,
В прохладу ночи унесет.

И целых две недели счастья,
Безудержно веселых теплых дней.
Не будет и намека на ненастье.
Хочу в круиз еще сильней!

Я побываю в теплых странах,
Где солнце светит круглый год.
Кататься буду на " бананах",
И загорать дни напролет.

Все вина я попробую в круизе,
Прослушаю лекторий сомелье:
О тонкостях, нюансах и сюрпризах,
Устану, и отправлюсь в " небытье".

Салаты из омаров и креветки,
Мороженое, кофе, шоколад,
Тропические фрукты, тарталетки,
Фраппе, латте и мармелад...

Набравшись сил и вдохновенья,
Домой счастливою вернусь.
Почувствую от снега умиленье,
И легкую о прошлом грусть.

14.03.2021


Рецензии
Как раз там подхватить Ковид, на лайнере

Алексей Кошелкин   01.04.2021 13:32     Заявить о нарушении