Прощенное - в реанимации

Памяти Вадима Булгакова

Прощенное - в реанимации.
Болезнь направила к Нему.
Вся жизнь твоя на эксгумации -
Остаться иль уйти во тьму.

Когда отключено сознание,
Душа отправилась гулять.
На небе ждут твое признание.
Сейчас - не врать, и не петлять.

Найди поступок благонравия.
И вспомни благородства жест.
Когда помог ты без тщеславия
Нести страдающему крест.

Когда вступился и без трусости
Ты человеку жизнь спасал.
Когда ответил грубо грубости.
И друга в горе не бросал.

Ищи в прошедшем - настоящее.
Твое лекарство, шанс спастись.
И впереди жизнь предстоящая.
Прими обет и возвратись.

14.3.21г.


Рецензии