11 марта. День слонов

Две единички нынче!Не хватает слов,
Чтоб удивленье выразить свое:
День голубых мы празднуем слонов
За наркотой контроля!-Ё!
Всемирный день водопровода
И день каких-то мелких революций!
Нет,не случайно крыша едет у народа!-
Как там тебе в гробу,Конфуций?
И в этот день еще охранники пируют!
Контора охраняющих гудит с утра!
Одни курильщики несчастные тоскуют!-
Нет праздника у них!-Не странно ль это,пра...?


Рецензии