***

Мое сердце покрыто льдом
Скоро к нему придёт весна
И скормлено оно будет птицам
И останется лишь пустота

И споют те самые птицы
Серенаду для своих птенцов
О том какая им польза
От всех влюблённых глупцов

Но не знали те самые птицы
Сколько б у них не бЫло голов
Что не каждый готов проститься
С тем что бьется, греет и дарит любовь


Рецензии