Я не буду сегодня покорно стоять у креста

Я не буду сегодня покорно стоять у креста,
Без раскаяния буду, слёз, лишних слов и потерь,
Ведь, как чист этот снег, пред тобой моя совесть чиста
И, как солнечный лучик, любовь дорога теперь.

Порой снятся, с надеждой спешащие в даль, поезда,
Но уехал тот поезд давно и с платформы другой.
И любовь ты отринула, что ж, пролетели года...
Я любима, люблю, вместе мы- крест и радость со мной!

Прощённое Воскресенье. Март 2021.

Дорогие Читатели!
Прошу не читать это стихотворение дословно- понятно, что и я НЕ без греха.
Оно относится к очень конкретной ситуации и к близкому мне человеку, которого
Я очень любила, к которому «мчалась на поезде с надеждой», что, может, в этот раз
Между нами всё будет хорошо, но так никогда не случилось.

Фото сделано из окна поезда, оно мне очень дорого, так как я ехала к действительно Близкому мне Человеку.


Рецензии