Я выросла из этих странных отношений

Я выросла из этих странных отношений.
Они мне стали коротки и сильно жмут.
То, что казалось раньше совершенным,
Здесь выцвевело и растянулось тут.

Ушедшая любовь теперь не по фигуре,
Как джинсы неудобные, так жаль …
Самооценка у окошка нервно курит
И мысли унеслись за сигаретным дымом вдаль.

Как почему так снова получилось?...
По крохам растерялось, не собрать.
Все потому, что до сих пор не научилась
Я виртуозно между грабель танцевать.


Рецензии
В продолжение темы
http://stihi.ru/2021/03/14/189

Ирина Майданюк   15.03.2021 16:20     Заявить о нарушении