Чужие руки

Ты представь меня в чьих-то руках,
Каковы у тебя впечатленья?
Ты теперь понимаешь свой страх,
Что давно тормозит от движенья?

Отзеркалила чувства назад,
Ведь когда-то мне было так больно,
Поселила в душе твоей мрак,
Что однажды назвали любовью.

Проживи же, что я прожила,
Ощущая всю горечь обиды,
Я другого тебе предпочла,
Оказался гораздо достойней.

Он умеет мне радость дарить,
Для него бриллиант я бесценный,
Не боится любовь обнажить,
Не стесняется сделать счастливой.

Ну, а ты прозябай в темноте,
Отстранённый, в листе ожиданья,
Предпочёл свою похоть любви
И за это закончишь в страданьях.

Ты заботой не смог окружить
И боялся быть нежным и мягким,
Потому я смогла разлюбить,
И другой оказался желанным.
 


Рецензии