Пришла Весна, всё изменилось как-то

Пришла Весна, всё  изменилось  как-то,
Виной тому был яркий  макияж,
А встреча с ней всегда была приятной,
Я быстренько поймал душой кураж.

Весна весь вечер строила мне глазки,
Я в них тонул, но помощи не ждал,
И был  в плену придуманной мной сказки, 
Весну шампанским щедро угощал.

Она смеялась, слушав мои тосты,
На щёчках ямочки свели меня с ума,
Я любовался распрекрасной гостьей,
Весна была красива и мила.

Под лунный блюз всю ночь мы танцевали,
На нас смотрели звёзды с потолка
И что-то меж собою обсуждали,
Ведь им пришлось придти издалека.

Я умолял Весну навек остаться,
Встал на колени и признался ей в любви,
Себе настойчивым я очень показался,
К утру в горшках цветы все расцвели.

14 марта 2021 г.


Рецензии
Сильно желаешь, исполнится! Увидел сам!

Надежда Шишова   17.02.2022 10:03     Заявить о нарушении
От души благодарю! :))

Игорь Николаевич Фролов   17.02.2022 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.