Где блины

Прожив до края, до седин,
Сижу, гляжу в оконце.
В оконце мир, и он един,
До самого до донца!

Всё в нём, и завтра, и вчера,
Тем более сегодня -
Едино, я кричу – Ура!
- Всё у Него пригодно!

И даже я, трухлявый пень
Ему зачем-то нужен!..
Сегодня масленица - день
Ничем других не хуже.

Оделся, вышел. Где блины?
Где чучело сжигают?
И где здесь люди всей страны
Прощение спрошают?

Покушал, давят изнутри
Блины с виною вместе
Мне подсказали: - Посмотри,
Церквушка, на ней крестик.

Туда иди, наверняка
Прощение получишь.
И, на, снеси Ему блинка…
Вот этот самый лучший!
14,03,2021 год


Рецензии