Любовь и море

"О чем мечтаешь?", - я спросил
Тебя, сидящую у волн,
Прибой тихонечко шумел
И был своим величьем полн...

"Когда смотрю в морскую даль,
И отпускаю мыслей шум
Мой взгляд теряет жизни сталь
И не загружен тленом ум"

Волна касается, любя,
И убегает снова вдаль,
И я, почти что наяву,
Увидел то, как тает сталь.

Сижу я слева от тебя,
Твой профиль искоса ловлю,
Смотрю в сиреневую даль...
И тихо, искренне люблю


Рецензии
Тонкое, чувственное!!!
Отпускаюшее мыслей шум...

Ольга Дерюшева   05.07.2023 00:00     Заявить о нарушении