Люби других и будь любима

Люби других и будь любима
И чувствами полна живи.
Ведь, это так необходимо,
Жить невозможно без любви.
Чтобы вдыхая  грудью счастье,
Пожертвовать готовой всем,
Могла б отдаться ее власти,
Забыв про множество проблем.
Чтоб ощутив свободу телом,
Душой вонесшись до небес,
Почувствовать любовь сумела,
Найдя свой тайный интерес.
08.03.2021г. Уставщиков А.С.


Рецензии