Наше утро

Я тихонько встаю пораньше, пока ты сладко посапываешь (иногда ты сонно спрашиваешь куда я и не выпускаешь моей руки из своей, но я целую тебя мягко в висок и ты снова проваливаешься в сон) и иду на цыпочках в кухню,чтоб приготовить к завтраку твои любимые блинчики.
Я не услышу,как ты встанешь с нашего ложа любви,но уже меньше чем через минуту почувствую твой запах...Сонная, босая, а может и вовсе голая прильнешь ко мне обхватив меня сзади и по моей спине побегут мурашки от твоего горячего тела...
Потом,ты возьмёшь тёплый блинчик,посмотришь на меня через его ажурные кружева  (ведь именно такие ты любишь блины),обмакнешь в ароматное варенье и как-то немного по-детски откусишь...,так,когда на уголках рта остаются капли варенья...Это очень по родному. И я буду целовать тебя,такую сладкую...и ты со всей,только тебе присущей нежностью, обхватишь меня за шею и закружит нас вальс любви...
А потом,ты будешь улыбаться, запракидывая голову и подставлять лицо солнечному свету. И всё вокруг улыбается,радуясь твоему маленькому счастью...Но на самом деле такому огромному, что с трудом помещается у тебя внутри. А ведь это гораздо больше,чем весь мир!


Рецензии