Прошу простить и в этот день я вас прощаю...

Прошу простить я вас за разочарование,
Что я возможно в этой жизни вам принес,
За слишком поздние, теперь, мои признания,
За то, что я не смог открыть для вас мир грез.

За то что ранее в вас породил сомнения
Своим молчанием и нравом непростым,
Прошу   в  воскресный этот день у вас прощение.
Как жаль, что время превращает чувства в дым.

И все мечты твои и все твои желания
Уносит ветер вмиг в заоблачную даль.
Вся наша жизнь это большое испытание,
И как прожить, чтобы потом было не жаль?

Надежд утраченных и дел, тобой забвенных,
И нужных слов, увы, несказанных тобой,
Необходимых, добрых, нежных, откровенных
Близким тебе людям, дарованным судьбой.

Прошу простить и в этот день я вас прощаю,
И дай же нам, чтобы Господь нас всех простил.
От всего сердца вас сегодня обнимаю.
Спасибо вам за то, что рядом с вами жил.

Спасибо, что любить в душе не запрещали,
Стихами вам о своих чувствах говорить.
Спасибо вам, что мне возможность эту дали,
Быть просто рядом с вами, просто вас любить.
14.03.2021г. Уставщиков А.С.


Рецензии