Я руки тёплые целую...

Я руки тёплые целую,
В них мир добра, тепла, уют!
Они к себе меня влекут,
Расскажут сказку огневую,
В мир грёз с собою уведут.

Как я люблю вас, руки -крылья,
Ваш ослепительный разлёт,
Объятий ваших быстрый счёт,
Кармен я вижу, Сегидилью,
А я Наварро, Дон Кихот!

О, ты, мечта моя и грёза,
Меня уводишь за собой,
Туда, где пламень неземной,
Любви бессмертная угроза,
Неспешно ходит за тобой.


Рецензии