Запоздалая весна

             Санкции кругом ввели
             И на погоду тоже
             Должны идти дожди
             Снег уже горло гложет.
             Все по расписанию дано
             Уже весна идет давно
             А у нас еще мороз и стужи
             И города все наши вьюжат.
             И солнце наше по
             Регламенту выходит,часовой
             Барьер своими санкциями
             Выводит,когда же кончится
             Все это,когда придет весна
             И наше ожидаемое лето.


Рецензии