Мне хочется прилечь на камень...

Мне хочется прилечь на камень
Головой,
Чтоб камнем стать,
Души не слыша вой,
Или ручьём утечь,
Под солнцем воспариться,
И легкой дымкой удалиться-
Всё тупо зачеркнуть
И навсегда забыться.


Рецензии