Зачем слабы и тонки струны...

Зачем слабы и тонки струны
Моей чувствительной души?
Зачем, зачем в ночной тиши
Меня  пугает отблеск лунный?
В ночи неумолима поступь,
Всё ближе, звонче и страшней…
И вот уже в кругу теней
И он - ловец души моей.


Рецензии