Ещё один восторг...

Ещё один восторг,
Ещё одно движенье-
И вот я снова на коне…
О, други!
Как обидно мне!
Мой конь уже давно
И без узды и без
Подпруги.
И я лишь только развожу руками-
Жизнь прожита,
Я тешу норов свой.
Пришла пора,
В обители с крестами,
Приглядывать местечко на постой.


Рецензии