Без тебя...

Без тебя,
Жизни нет без тебя.
В голове лишь туман
И на сердце печаль.
Без тебя
Только грусть и обман
И в душе студеный февраль.
Может быть
Это было во сне-
Мне привидилась ты
В озаренье ночном-
Безнадежной звездой,
Призрак тайной мечты,
Ты блеснула безмолвно
В краю голубом.


Рецензии