Как завидую я просто обывателю...

Как завидую я просто обывателю:
Им нет нужды терзать и суть и плоть,
И как всякому не соискателю,
Ни к чему им ни дерзать и
Ни бороть.
Мне хотелось бы сказать немногое
Тем, кто после нас сюда придёт-
Детство, юность-старт перед
Дорогою,
Той, что приведёт иль
Занесёт…


Рецензии