Святое воскресенье

Простите коли ненароком,
Кого обидела когда,
Проделки это злого рока,
Иль надсмеялась так Судьба.

И, воскресением прощенным,
Дала мне шанс грех искупить,
Я не была с людьми надменной,
И, не любила людям льстить.

Но такова сейчас эпоха,
Разрухи век и пандемий,
От доброты остались крохи,
Витает в мире гневный змий.

Прошу у всех людей прощенья,
Кого обидела когда,
И, вам прощаю прегрешенья,
Пусть не коснется вас беда.

В святое нынче воскресенье,
Настало время всех простить,
В прощенье есть людей спасенье,
С душою чистой легче жить.

Простите все обиды ближним,
Сердца откройте для Добра,
С Небес увидит вас Всевышний,
За всех прощенных будет рад.

Душа очистится от гнева,
Войдете смело в Святой Пост,
Здоровым будет семьи древо,
Ведь вы сожгли обиды мост.


Рецензии