Мы растворимся во Вселенной

Мы мыслями останемся в пространстве,
Где чисто, и уютно, и тепло.
И лёгкое роскошное убранство,
Вокруг винтажное стекло.

Мы на мгновение застынем
В краю безветренных пустынь.
И может там навечно сгинем,
Вдыхая горькую полынь.

Мы растворимся во Вселенной
Одной безликой пустотой.
За гранью вечности бесценной
Мы обретём на век покой.


Рецензии