С праздником девчонки!

У нас в России женщина красива.
Она прекрасна величава и нежна.
Великое творение Шекспира
Будь это мать, сестра или жена.

Она как хрупкое небесное творение,
Но так же грациозна и сильна.
Быть мудрой у неё предназначение,
В намерении решимости полна.

Бывает, целый день не отдыхает,
Решает неотложные дела.
На кухне, дома отдыха не знает
И ночью часто, тоже не до сна.

С утра к работе, снова всем учтива!
Весь день как заведения юла.
Уставшая, но все равно красива.
Строга порой со всеми, но мила.

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! СЧАСТЬЯ  ВАМ  И ЗДОРОВЬЯ!


Рецензии