Отрадно вспомнить то былое...

Отрадно вспомнить то былое -
Как в детстве, утренней зарёй
Я бегал счастлив и босой
По травам смоченным росою.
И грустно что-то, чёрт бери,
Что было некогда игрою,
Теперь, осеннею порою,
Лишь воображения мои.


Рецензии