МРОТ

Что такое Русский МРОТ? Ты засунь его хоть в рот.
И соси, как долго сможешь, может Родине, поможешь.
Ну, а власть, как сыр и в масле, от народа в личном счастье,
Нефть и газ всем продаёт, нашу Родину сдаёт.

Центробанк поставлен раком, рубль, как девка, за бараком,
Отдаётся всем подряд, из желающих отряд.
Мир готовит кучу санкций, чтоб скупать побольше акций,
Всё скупают на корню, даже Родину мою.

А с народом недород, зарубежье к нам всё прёт,
Скоро будем мы общаться не на русском, а на рабском.
Может даже на английском, но наверно это слишком,
Правда, главный наш закон, частный капитал и власти звон.


Рецензии