Несправедливость, неужели это - смысл жизни нашей?

"Никогда не спрашивайте в этих стЕнах про смысл!" -
из фильма "ОперЕтта капитана КрУтого"

*

Катрен номер 555

НесправедлИвость, это - смысл жИзни нАшей?
НесправедлИвость,  здрАво - лОгикой прошьёт,
И в жизни нАшей, в день премьЕры вАжной - дАже -
НесправедлИвые одЕжды, нам - сошьёт...

СПб, 14.03.21

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Этот катрен был мной сочинён
под впечатлением от просмотра фильма -
"ОперЕтта капитана КрУтого"


Рецензии