Кто захочет быть рядом

Если никому это не нужно,
То зачем тогда это тебе?
Возможно, то чувство ложно,
Чтобы продаться судьбе.

Неужели нравится такой расклад?
Вскоре жизнь каждого научит:
Если идти необдуманно, наугад,
То такой путь быстро наскучит.

Не бегай никогда за людьми.
Никогда. Ты выглядишь жалко.
Сними с лица маску, сними!
Притворство смотрится гадко...

Это всегда причиняет боль,
Ведь порой человек так дорог.
Позволь себе сдаться, позволь,
Вместо тысячи отговорок.

Человек порой просто необходим
И закрываем глаза на пороки,
Лишь бы быть рядом с ним,
Раз чувства настолько глубоки.

Не бегай никогда за людьми,
Кто захочет быть рядом – будет.
Пальцы и руки себе заломи,
Иначе желание тебя погубит.

Но если ни за кем не бегать
И не дарить никому внимание,
То как показать человеку
Своё существование?

Как доказать, что он нужен,
Если только не разбиться едва?
Он будет так же разрушен,
Иначе всё это пустые слова.


Рецензии