Мартовские страдания

Ефим Ташлицкий

Мартовские страдания

Любовь порой... она занозой колется,
То с временем, то с чувством не везёт,
Не вовремя к закату солнце клонится,
Не тот ромашки лепесток надежда рвёт...
Пусть горячи лучи свиданий ласковых,
Да только тучки на душе темнеют вновь,
Весна - она для наших чувств стезя опасная,
Шипом от розы красной колется любовь...

Ты улыбаешься, ну что за наказание
Причём сомнения, печаль и грусть моя,
И музыка для песни как страдание...
Весенним цветом теплится заря...
Споются птицы... руки будут ласковы,
А поцелуи очень страстны, как огонь,
И радуга с красивейшими красками,
Соединит с твоей мою ладонь.

Нам хочется по максимуму нежностей,
Сближений тел, пылающих страстей,
Наивности и беспредельной верности,
И ожидание лишь радостных вестей...
Нам хочется... да пусть порою колется
Любовь, которой ну конечно, повезёт,
И вовремя к закату солнце клонится,
Видать судьба ромашку правильную рвёт...

14.03.21.


Рецензии