Песня бардов в трактире

Проходи, гость дорогой!
Проходи скорее!
Занимай свободный стол
И станешь веселее!

В нашем трактире дымном
Песни не замолкают,
В городе гостеприимном
С теплом путников встречают.
Под литровых кружек звон,
Поведай о трудной жизни.
Смело снимай свой капюшон,
Каждый здесь твой ближний!

Заходи, гость дорогой!
Заходи в таверну!
Закончи день здесь трудовой –
Он подлежит обмену!

Услышишь ты легенды,
Пока будешь пить вино,
И природные элементы
Здесь с нами за одно!
Душный воздух смеха,
Вино течёт рекой,
Любому тут потеха,
И вместе с нами пой!

Проходи, гость дорогой!
Проходи, не стесняйся!
Здесь горы яств и вина,
От грусти избавляйся!


Рецензии