Лишь минуту назад...

Лишь минуту назад
Грустный вздох, грустный взгляд,
На окне запотевшем сердечки.
Пять слезинок подряд,
И прощальный обряд
Ляжет грузом на наши плечи.

Грязно-серый вагон,
Опустевший перрон –
Остаёмся опять на распутье…
Расставанья закон,
И в руках телефон…
«Абонент сейчас недоступен».

Остаётся лишь ждать,
Помнить, верить, мечтать,
Отгоняя прочь сновидения.
Рвутся мысли опять,
Время СТОП, время ВСПЯТЬ,
Чтоб из мозга убрать все сомнения.


Рецензии