Шрамы океана

К сожалению время не лечит,
А лишь прижигает раны.
Оно шрамы в душе изувечит,
Пока годы летят в океаны.

Время не выйдет из строя,
Не оставит никого без ран.
И никогда не подарит покоя –
Это всё только обман.

Кто не хотел всегда бороться
И не привык проигрывать в бою,
У того мир внутри перевернётся,
Ведь проиграл он целую войну.

И если согласиться с судьбой:
Выбрать правильную нить,
То встреча со своей мечтой
Сможет жажду утолить.

Когда выберешь свою дорогу,
То время плавно затянет шрамы,
Откроет путь к тайному чертогу
И избавит от жизненной драмы.

Годы не улетят в огромный океан,
А лишь направят нужную волну.
И тот, кто избавится от ран –
Навсегда победит свою войну.


Рецензии