Масленица. Поздравление

Сегодня ясно солнышко,
Как блин со сковородки,
Взошло    над     домами.
Не случайно масленица,
Славится..........блинами.
Сегодня  в каждом доме,
Маленькое     солнышко
На  праздничном  столе.
Приглашенье   в   гости
Красавице    -   Весне!!!

С  М А С Л И Н Е Ц Е Й


Рецензии
Спасибо за поздравление, Виктор!
Вам взаимно желаю хорошей весны, здоровья и
творческого настроя.
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   18.03.2021 17:20     Заявить о нарушении