Ну всё

Ну всё, сгорела, только пепел
Попутным ветром разнесло,
Народ весну повсюду встретил
И с нетерпением ждёт тепло.

Зима уже  изрядно надоела
Своим морозом и пургой,
И неохота кутать своё тело,
В тепло пора, хотя б одной ногой.

Процесс так хочется ускорить,
Не только мне, похоже всем,
Что зиму жжём на косогоре,
Блином заев всё без проблем.


Рецензии