Поздравляем

Я спохватился очень поздно
И извинить меня прошу.
Ещё конечно, если можно,
Поздравить, тоже я хочу.

А, что сказать и как поздравить?!
Лет долгих жизни пожелать?
И радость этим, ей доставить,
И слово доброе сказать:

Что мы тебя здесь, очень любим!
Желаем, счастья и любви,
Что мы с тобою, всегда будем...
Ты по теченью не плыви.

Наперекор иди невзгодам,
Наперекор иди судьбе
И чтоб всегда, как ненароком,
Была бы там, где боль везде.

Всегда плечо своё подставишь,
Всегда совет, свой мудрый дашь
И сердцу радость, ты доставишь,
Тепло души своей отдашь.

Тебя сегодня поздравляем,
За сотни вёрст, мы руку жмём!
Конечно, очень мы желаем
Тебя обнять, но... не могём!

А потому, мы улыбнёмся,
Букет цветов тебе пошлём,
А потому, к тебе родная
Ещё и в гости тут зайдём.

Вчера поздравить надо было,
Но извини, я упустил.
Надеюсь, ты меня простила,
Когда прочла, что сочинил?


Рецензии