Побудь со мной, прошу...

Побудь со мной, прошу.
Мне так паршиво на душе.
Со мной всё хорошо...
Просто стало хуже.

Мне стало тяжело дышать,
Но рядом тебя всегда нет.
Я не перестаю себе врать,
Что это всего лишь бред.

Бред, что мы можем вместе
Побыть хотя бы час.
Не лезьте, мысли, не лезьте.
Мне так плохо сейчас.


Рецензии