Уходить молча

Уходить молча

Красоты не трачу
По сюжету фильмов
Уходить молча
Но любить сильно

Кто любил, не захочет
Тонуть в лживом болоте
Безрассудною ночью
Быть предательству в моде

Тратя ценную мелочь
На убогое племя
Я в тебе видел светоч
И награду за бремя

И награду за боли
И мечту за страдание
Но увы, в нашей воле
Лишь обман и желание

Слов красивых не трачу
Красоты не пороча
Я желаю удачи
Я люблю тебя молча.

14.03.


Рецензии