113 Я отпущу тебя

Не сожалею больше ни о чем
И не ищу с тобой случайной встречи.
Давно погасли в наших душах свечи
А все былое больше ни причем ..
***
Мне утро серое пророчит пустоту
Не отогреть озябшие ладони.
Уже мне не обнять тебя, не вспомнить
Покорно принимаю суету ..
***
А за окном все те же холода
Нам светят звезды порознь отныне.
В такую вьюгу, когда все остынет
Я отпущу тебя, поверь мне, - навсегда ..
***
Не сожалею больше ни о чем
Снега ковром лежат на наших веснах.
А в жизни нашей все не так ведь просто
Когда разлука постучалась в дом ..


Рецензии