Первая любовь

Ты стал моей первой любовью,
Затем сердце жестоко разбил.
Я обливалась свинцовой болью,
Когда ты меня погубил.

Я душой тянулась к тебе,
Пока ты дарил ласку другим.
Теперь не выбраться, я в темноте,
Что не понять живым.

Много лет я прожила мечтой,
За эти грёзы держалась,
Что проведу жизнь с тобой,
И ни в кого не влюблялась.

Я никого не любила,
Пока ты любил всех подряд.
Чувства в тебе похоронила,
Превратив их в жгучий яд.

Не предполагала, что эти годы
Я буду любовь презирать,
Потеряю чувство свободы,
Не перестану тебя вспоминать.

Знаю, счастлив ты не будешь,
Я позаботилась о том.
И обо мне ты не забудешь,
Хоть и останусь твоим сном.

Ты влюбился в меня сам,
Стоило мне тебя отпустить.
Я не поверю больше словам
И не смогу простить.

Ты теперь женат, я знаю,
Но полюбить её не смог.
Теперь тебя я презираю,
Ты затерялся среди строк.

Я стала сильнее, а ты пустота,
Не вызвали боль воспоминания.
В моем сердце теперь теплота,
Забыв про чувство отчаяния.


Рецензии