О Каримыче

 Ноябрь, осень пожилая
И белых мух кружится стая
В загс входит важная чета
Каримыч Бари, Шукшина
Одели кольца, расписались
Уста в уста поцеловались
К застолью мчит лихой кортеж
С сердцами полными надежд
Та свадьба скромностью блистала
В семье, в кругу любовь витала
Воспоминаний тихий хор
Звучал душевный разговор
О новых творческих успехах
Не слышно, только о потехах
Из личной жизни карусель
Всё бытовая дребедень
Каримыч Бари развлекает
Стакан крота сглотнул и слёг
Мед. помощь быстро вызывает
Приехал сын « Держись батёк «
В больнице было ему место
Ждала отдельная кровать
И утка есть, как интересно
Сходил в неё и вспомнил мать
Звонок от Лидии супруги
Узнала всё из новостей
« Как у тебя здоровье, трубы?»
« Да я в порядке, всё О,кей»
Жену целует, обнимает
И с ней свиданье назначает
И ожиданием томим
Встаёт уже, хватает сил
На шоу Бари приезжает
Но вскоре вся страна узнает
Квартиру Лидии забрал
И на себя переписал
Король пиара вновь заметен
Массаж с любовницей наметил
Целует Вику, руки жмёт
Купюры ласково даёт
То страсть Каримыча схватила
Околдовала, закрутила
И счастлив он в тот краткий миг
Но осторожней будь, старик
Любви наркотик принимая
И ничего не замечая
Каримыч Бари, дорогой
Всем жить охота с молодой
А Лида плачет, боль терпя
Как тяжко жить, его любя
И говорит всем нам, друзья
«Да не судите вы меня…»
Разводом было угрожала,
Но передумала, сказала
Муж этому совсем не рад
Мы ждём конечный результат
«Вдовой ты взял, вдовой оставишь»
Шутя сказал один товарищ
Читаю сводки новостей
В Калининграде у детей
Реабилитацию проходит
Болит нога и еле ходит
Уход назначил сын ему
И врач бывает на дому
Весь мир театр, а мы актёры
И снова слышим разговоры
В « Пусть говорят « исполнят роль
Жена его и сам Король
        13.03.2020г.
       


Рецензии