Спасибо тебе, мой ясный

Спасибо тебе, мой ясный!
Живу я от встречи до встречи.
И знаешь ты сам всё прекрасно:
Они исцеляют и лечат...

Спасибо тебе, мой светлый,
За нежный букетик твой.
Такой вроде он неприметный,
Но самый красивый! Живой!

Спасибо тебе, желанный,
Что ты - настоящий мужчина.
Я буду твердить неустанно
"Люблю!", чтобы солнце светило.

Спасибо тебе, мой милый,
За строчки, звонки и послания.
Ты мне придаёшь ими силы,
Чтоб выдержать все испытания.


Рецензии