Палата

Я смотрела из палаты,
В безысходность за окном,
Здесь я плакала, когда-то,
Под безжалостным дождем.

Здесь молила о пощаде,
Головою билась в пол,
Люди в будничном наряде
Собирали скудный стол.

Ночь была чернее ада,
Мимо грязи сточных вод
Я бежала вдоль ограды,
За ближайший поворот.


Рецензии