Мила

И что же я скажу сейчас,
Кого же я поздравлю?!
Мужчины, славлю тут я вас,
И Милу нашу славлю.

Да не забыл ребята я,
Сегодня двадцать третье!
При этом помню я друзья
Про днюху тут, поверьте!

Я не забыл, с букетом роз,
Пришёл в «Живые строки».
И я расстроился в серьёз,
К ней не нашёл дороги.

И не могу её обнять,
Поздравить с днём рожденья,
А так хотел, поцеловать,
Её, в сиё мгновенье!

Ну что поделаешь сейчас,
Имеем, что имеем!
Её, поздравил в этот раз,
Своим стихотвореньем.

Сказал, что любим мы её,
Что в ней души не чаем!
И что всегда тут для неё,
Стихи мы сочиняем,

И тем порадовать её,
Ну, вместо поцелуя.
Ты Мила, слышишь, ёмоё!
Пишу тут не балуя.

Ещё раз, с праздником тебя,
Любви тебе здоровья!
Ещё, конечно же любя,
Весёлого застолья!
----------------------

МИЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Успел я вовремя сейчас,
Я торопился очень.
Сегодня праздники у нас
И потому попросим,

Поздравить всем, мужчин своих
И пожелать здоровья!
Ещё просили бы для них,
Весёлого застолья.

Но это я скажу не всё,
Ещё сюрприз приятный!
Я вам сказать, хочу ещё,
Сегодня праздник статный.

То бишь, сказать хотел я вам,
Что праздник нашей Милы.
А потому приятно нам,
Чтоб все её любили.

И от себя добавлю я,
Воскликну громко, громко:
«Да, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя»!!!
Воскликнем группой звонко!

И с двадцать третьим февраля,
Защитников отчизны
И с днём рождения друзья,
Любимой нашей Милы.

Сегодня вовремя успел,
Я очень рад, поздравить.
И в комментариях привет,
Сюда сейчас доставить.

А с ним, букеты алых роз,
С любовью и почтеньем!
Привёз бы их, я целый воз...
Сейчас стихотвореньем

Решил поздравить я её
И пожелать ей счастья!
И всех мужчин здесь, ёмоё,
Принять во всём, участье.

Всём, в нашем празднике большом,
Мужчин и нашей Милы!
И я замечу, что её,
Всё очень полюбили!


Рецензии