И время, как, ,,

Опять это завтра, пропущенный завтрак
И время, как рыбка, нырок, пять минут,
И кажется снова, мы все динозавры,
Пока все не вымерли, время, зовут

Мы стали мудрее, вновь генная память
Гуляет по миру и всех тормошит
Не смей говорить, что немножечко занят
У времени срок и костюмчик пошит

Висим на подножке, а может спирали
Вот шарфик срывает порыаистый ветер,
Я рада, по взляду меня вы узнали,
Пропущенный кофе, он лучший на свете

14.03.20215


Рецензии