Зима ещё морозит по ночам...

Зима ещё морозит по ночам,
Но по привычке, а не для испуга,
Навстречу половодью и ручьям
Уходит молчаливая подруга.
До новых встреч, студеная беда,
С тобою мне в бемолвьи снежно-белом
Порой молчалось так, как никогда
Ни с кем другим до этого не пелось.


Рецензии