Уймитесь вы, наш виноград вам зелен

С чего бы вдруг «оценивают шансы» –
то те, то эти! – в битве против нас?*
Зуд в кулаках? Инстинкты «загребанцев» –
покоя не дают им наши нефть и газ?

Куда одним, мол, «этой манны стока»,
к тому же русским, «это ж не народ»...
Нет терпежу – добычу «видит око»,
вот незадача – только «зуб неймёт».

...Уймитесь вы, наш «виноград» вам зелен,
не заводитесь, не входите в раж:
трангендеры и прочие «мамзели» –
в мундирах генеральских – «Шааагом мааарррш!».


* из СМИ: «Комитет Палаты общин оценил шансы Великобритании в битвах с Россией»


Рецензии
Дорогой Олег, ты как в воду глядел.
Затеяли они битву против нас руками и телами украинцев.
Спасибо спокойно, родной.
Победа будет за нами.

Лариса Конина   14.03.2023 13:09     Заявить о нарушении