Жги, Прилепин, жги

Hm             A   
Слева направо идём
F#                Hm
Дождь превращается в гром
                А
Гром превращается в снег
Em                F#
Мерзнет под ним человек
Hm             A
Это ему ни почём
F#             Hm
Морда его кирпичом
Hm             A
Правдою он увлечён
F#             Hm
Кривлою он обличён
Hm             A
Слышит он сотни гитар
Em        F#
Имя ему Захар

D             A
Жги, Прилепин, Жги
F#             Hm
Сдохнут все наши враги
D             A
Жги, жги, жги, Прилепин
Em                F#
А мы звезду над миром прилепим


Кто-то кого-то предал
Кто-то спешит на вокзал
Кто-то кого-то забыл
Кто-то кого-то прибил

Может быть даже гвоздем
Справа налево идем
С нами склеротик Иван
Громко стучит в барабан
С нами есть пара гитар
Ну и конечно Захар

D             A
Жги, Прилепин, Жги
F#             Hm
Сдохнут все наши враги
D             A
Жги, жги, жги, Прилепин
Em                F#
А мы звезду над миром прилепим


Рецензии