Земная тишь, февраль яркий вечер

Земная тишь, февральский вечер
И снег идёт который день.
Всё мне простишь -так будет легче,
Но я останусь только тень.

Слежу поблекшими глазами
снежинок танец за окном
И помолюсь под образами
Что мы отныне  не вдвоём.

Слежу за розовым и серым
что стелит небо над Невой.
Хоть этот год тобою предан
Он будет в памяти со мной.
3.02.21


Рецензии